Olivenöl aus Sizilien

Unsere Empfehlung
Olivenöl Sizilien

Olio Extra Vergine di Oliva I.G.P. Sicilia

PANTAREI – BUTERA

 

Flasche 0,25 l:          € 9,90

Flasche 0,5 l:                € 19,90

ABGEFÜLLT IN MITGEBRACHTE FLASCHEN
€ 12,00 pro 0,5l

Sorte: Nocellara del Belice

Angebaut in Butera, Provinz Caltanissetta, Sizilien, Italien

Von der Olivenfarm Azienda Agricola Pantarei di Anzaldo Maria

Flos Olei Bewertun: 82 Punkte, 2025

Frischer, edelbitterer Geschmack mit würzig aromatischen Noten von Saubohnen und Sellerie und variierender Schärfe

Eignet sich hervorragend für Bruschetta, Salatdressings, Hülsenfruchtpüree, gedämpfte Garnelen, Lachspasta, gebackenes Lamm und Geflügel, Ziegenkäse und Schokoladeneis mit einer Prise Salz

Frühe Ernte im Oktober 2024

 

Crema di Pistacchio Spalmabile:   € 17,90
Pistaziencreme (Süß) 212ml

Carpaccio di Tartufo d´Estate:        € 44,00
eingelegter Sommertrüffelcarpaccio 180gr. (100gr.)

Mittagskarte Januar 25 - ab € 10,90

Die neue Mittagskarte
ab 08. Januar 2025
******************************
Dienstag bis Samstag
von 12:00 bis 15:00 Uhr

Tagesgericht ab € 10,90

oder

3-Gänge-Menü ab € 14,90

Ihr San Lorenzo-Team


Mittagskarte

Freitag, 17.01.2025

Speisekarten

La Carne

La Carne

Scaloppine al limone

Kalbsmedaillons an Chardonnay-Zitronensauce dazu Saisongem?se und Kartoffeln


EUR 24,9

Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedaillons in Wei?weinsauce mit Salbei und Parmaschinken dazu Saisongem?se und Kartoffeln


EUR 26,9

Bistecca alla griglia

ca. 200 gr. Arg. Rumpsteak (Black Angus) vom Grill
dazu Saisongem?se und Kartoffeln


EUR 28,9

Tagliata di Manzo

ca. 200 gr. Arg. Rumpsteak (Black Angus)
vom Grill in Scheiben geschnitten an Rucola und Parmesan dazu Saisongem?se und Kartoffeln


EUR 31,9

Bistecca al Gorgonzola

ca. 200 gr. Arg. Rumpsteak (Black Angus) in Gorgonzola-Rahmsauce
dazu Saisongem?se und Kartoffeln


EUR 31,9

Filetto al pepe verde

ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in gr?nem Pfefferrahmsauce
dazu Saisongem?se und Kartoffeln


EUR 38,9

Filetto al Vino Rosso

ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in Rotweinreduktion
dazu Saisongem?se und Kartoffeln


EUR 37,9

Filetto al Tartufo

ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in Tr?ffelsahnesauce und frischem Tr?ffel
dazu Saisongem?se und Kartoffeln


EUR 42,9

* Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.