Freitag, 11.10.2024
Speisekarten
La Carne
Scaloppine al limone
Kalbsmedaillons an Chardonnay-Zitronensauce dazu Saisongem?se und Kartoffeln
EUR 24,9
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons in Wei?weinsauce mit Salbei und Parmaschinken dazu Saisongem?se und Kartoffeln
EUR 26,9
Bistecca alla griglia
ca. 200 gr. Arg. Rumpsteak (Black Angus) vom Grill
dazu Saisongem?se und Kartoffeln
EUR 28,9
Tagliata di Manzo
ca. 200 gr. Arg. Rumpsteak (Black Angus)
vom Grill in Scheiben geschnitten an Rucola und Parmesan dazu Saisongem?se und Kartoffeln
EUR 31,9
Bistecca al Gorgonzola
ca. 200 gr. Arg. Rumpsteak (Black Angus) in Gorgonzola-Rahmsauce
dazu Saisongem?se und Kartoffeln
EUR 31,9
Filetto al pepe verde
ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in gr?nem Pfefferrahmsauce
dazu Saisongem?se und Kartoffeln
EUR 38,9
Filetto al Vino Rosso
ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in Rotweinreduktion
dazu Saisongem?se und Kartoffeln
EUR 37,9
Filetto al Tartufo
ca. 200 gr. Arg. Rinderfilet (Black Angus) in Tr?ffelsahnesauce und frischem Tr?ffel
dazu Saisongem?se und Kartoffeln
EUR 42,9
* Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.